Хотите просто мудро жить? v2

Дарья Белоу
Хотите просто мудро жить?
Самим собой, без кукловода?
И в иллюзорном мире лжи
Найти для отражений воду?

На мозг не давит мне корсет.
Я родилась другой породы.
В стихах хочу найти ответ.
Они ведь тоже часть природы!

26.02.2019
Вдохновлена рецензией Георгия Антошина