Две ноты, два ключа, две капельки струны

Владимир Симановский
По наитию из источника: http://www.stihi.ru/2015/01/08/9464

...Фермата тишины. На миг, на день, на годы...
Воспоминанье снов - фермата тишины.
Снег на закате дня... Текут  безсшумно воды.
Две ноты, два ключа, две капельки струны.

Когда нибудь опять мы вспомним всё сначала
Когда косались мы извечной глубины.
Две капли, две стуны... как буд-то бы молчали
Две ноты, два ключа в обьятьях тишины.

Тогда светил нам свет, сейчас он тоже светит
Снег на закате дня. На миг, на день, на годы.
Две капельки струны. И снова мы , как дети...
А сколько их прошло? Текут бесшумно воды.
Фермата тишины, фермата тишины!