Что такое счастье...

Наталья Полынская
Не бывает счастья много, только мало,
Часовые стрелки подгоняют жизнь,
Никогда не поздно все начать сначала,
А минуты счастья пазлами
 сложить.               

В день весенний солнце брызгами веснушек
Искупает ярко и растопит лед,
Бликами сияя, растревожит душу,
И кусочек счастья в нас оно вдохнет.

Счастье — в летнем зное стылую водицу
Из ручья в ладони можно зачерпнуть,
Хвойным духом леса  вволю насладиться,
И с ресниц росинки весело смахнуть.

Счастье — есть работа до седьмого пота,
А затем в блаженстве, тая, отдохнуть,
Хоровод недели завершит суббота,
И побыть счастливым можно хоть чуть-чуть.

Счастье это розы в вазе в день рожденья,
После расставаний - счастье новых встреч,
Где искрятся чувства нежностью мгновений,
Только мы с тобою можем их сберечь.

Звездопада шорох слышать в поднебесье,
И в твоих об'ятьях  видеть третьи сны,
Счастье - если рядом, счастье — это вместе,
Где  весна  и грезы,  и со мною - ты!