Мои мысли

Тамара Дроздова
***************

Ничто не возникает из ничего.
А также ничто не исчезает бесследно.
От каждого действия и даже бездействия,
остаётся  свой след.
Главное ,чтоб это была не боль.
Не обида,не разочарование.
А осмысленное,предметно направленное сознание.
Объяснение,осмысление,понимание.
Что именно так и должно быть.
И пусть произошло оно не по -твоему желанию,
           но ведь произошло.
А другого решения здесь нет и быть не должно.
Всем известно,что кому- то, то или иное - суждено,
а кому-то,даже если и хочется, но, увы,не дано!
И неважно,когда и почему,а главное зачем?
И вот когда закончатся все вопросы
и последует за последним вопросом ответ,
то следом рассыплется череда проблем.
И возникнет ,одновременно,в данной истории новый сюжет.
Сразу станет ясно, что нет больше в диалоге никаких тем
и неинтересно ,что-то обсуждать совсем.
Разность полюсов,взглядов,а тебе это уже давно и не надо.
Значит,всё непонятное выдыхаем и отпускаем,
а новый глоток воздуха в себя забираем и дальше,
 налегке шагаем,думая уже только о новом, о своём.

26.02.2019 г.Т.Дроздова