Забыла

Ксения Павлычева
По ночам не могу уснуть
Разрываются мысли в клочья
Жаль,что прошлое не вернуть
Миллион бесконечных точек...

Я хотела с тобой всегда
Я хотела с тобой повсюду,
Оказалось, что никогда
Больше рядом с тобой не буду..

Нарастающий ад внутри
Прячу взгляд, от родных и близких
Не хочу проиграть пари,
Показать как я пала низко..

Говорил мне о красоте
И о том, что ты не обманешь
Я поверила той мечте,
Только этим так больно ранишь..

Те касания нежных рук,
Те желанья и ток по коже,
Наш цикличный порочный круг,
Ты поверь, я забыла тоже..