Светлой памяти Юры Мошкина

Сокол
26.02.2019

Ушел мой Друг!
Ушел и не вернулся, -
В неведомом продолжен его Путь!
Ушел мой Друг,
Что б снова к нам вернуться
С пожатием небесным наших рук!!!
И мудрым взглядом,
С улыбкой улыбнуться,
Любовью с неба подсказать нам путь!
Сердец друзей ,
Моей Души коснуться
Движением воскресших братских рук!

Ушел мой Друг………..
_____________”””________________