Натуральная красота

Екатерина Ротова
Я за натуральный стайл
И его во мне немало,
Но вдруг вижу комментарий,
Что я губы накачала.
.
Я, конечно же не Джоли,
Но довольна своим фейсом..
Два укольчика без боли
Позволяют стать принцессой.
.
«Накачала» - что за слово?
Проявите же лояльность..
Ну подумаешь, уколы!
Так-то я за натуральность.
.
Не смотрите вы так косо
Мода загоняет в рамки.
И укол - отличный способ
Выходить из пешек в дамки.
.
Щеки меньше, больше скулы
Без ножа и без хирургов.
Девки, вот мы были дуры,
Что отказывали булкам!
.
Заиметь лицо худое
В наше время так реально
Без диеты и без боли
И чтоб было натурально!
.
Всем скажу, что так красива
Я от матушки природы.
И не нужно негатива
К жертвам современной моды.