Дороги..

Сергей Нистюрин
Ужаснул свой городок,
нас отсутствием дорог..
Как весна в права вступила,
тут открылось это диво..
Даже слов не подобрать,
это нужно испытать..
Когда едешь по асфальту,
а асфальта не видать..
Ощущение такое,
будто ты на огороде..
И снимаешь урожай,
из бугров, ухабов, ям..
Наше бедное авто,
вся скрипит, кричит, за что?
Это вечная проблема,
очень сильно надоела..
Наши жалкие дороги,
просто киллеры машин..
Каждый год асфальт латают,
только он, со снегом тает..
Оголяя неприлично,
новых дырок хоровод..
Неизменная картина,
для дорог нет средств и силы..
Как державная бацилла,
наш дорожный произвол..