Прекрасный день, понедельник

Тамара Дроздова
       **********
Какой прекрасный день,понедельник!
А чем прекрасен он, мой бездельник?
Может тем,что совсем скоро весна .
В природе потепление ,на термометре плюс два.

Или тем,что не надо убирать во дворе снег.
Он растаял,февраль ускорил свой бег.
Ещё впереди планы,а времени в обрез.
А дальше ждёт встреча и к ней особый интерес.

Но несмотря ни на что,я уверена в том.
Что всё идёт,как надо,день за днём.
И в течении времени нет ни шторма,ни бурь.
Время,само крепко держит свой руль.

И ничто не помешает мне в пути.
И планы строить,и выполнять и дальше идти.
Вести разговоры,готовиться к встрече,
Где всех ждёт торжественный,праздничный вечер.

25.02.2019 г.Т.Дроздова