В морозную ночь...

Наталия Лиман
За окном резвится вьюга захватив ночной простор,
На стекле мороз рисует необычный свой узор ...
Месяц бледными лучами освещает небосвод,
Растворяя тьму ночную слабым светом обдаёт ....

В доме тихо и уютно, в топке огонек горит,
От него тепло исходит и по комнате парит ...
В тусклом свете абажура тени падают на пол,
Растворяясь у камина исчезают словно сон ....