Перспектива

Владимир Пустовитовский
***
Открываю перспективу
Отрастить и хвост, и гриву,
Позабыть аз, буки, веди,
Взять в лесу в друзья медведя.
И наведываться к пчелам
В настроение веселом.
Только каждая пчела
На гостей незваных зла.