Когда мы счастливы

Тамара Дроздова
Когда мы счастливы,
то мы это и чувствуем, и понимаем.
Жаль не на век с нами  счастье бывает.
Отогреет теплом,добрым словом ,улыбкой,
И любовью своей,как по заказу сказочной рыбки.

Но не на век и многие об этом знают.
То ли оно уплывает с быстрым течением,
то ли с талым снегом, с весною во сплетении.
Или с клином журавлей поздней осенью улетает.
Только, навсегда, ,а куда , о том никто не знает.

Но не перестанут люди и сейчас,и потом,
о счастье мечтать,и с трепетом его желать.
А вот почему так бывает,
Отчего мы всё таки его теряем?

Только Богу известно.
Значит он и решает.
Кому встретить счастье и быть счастливым.
А кому только в мечтах его оставить.

 26.02.2019 г. Т.Дроздова