Нет, не могу я принять

Людмила Моисеева
Нет, не могу я принять
То, что ты хочешь сказать
В горькой обиде горя,
Что разлюбила меня.

Боже прости её, Боже прости,
И подскажи, как любовь нам спасти,
Как уберечься от горьких обид,
Словно от холода сердце знобит.

Дай мне надежду, родная моя,
Дыбом встаёт под ногами земля.
Не уходи, я прошу, подожди,
Пусть отольются сомнений дожди.

Солнышко снова сердца нам зажжёт,
Дроздик лесной свою песню споёт.
Знаю, растает меж нами туман.
Нет, никому я тебя не отдам.

Даже твоей нелюбви не отдам,
Ты моя Ева я твой Адам.
Ты моя Ева я твой Адам,
Нет, никому я тебя не отдам.

Ревность ль убила все чувства твои,
Или каприз твоей юной души
Взгляд потушил твой – нет, мне не понять.
Дай мне тебя, моя кроха обнять.

Я напою тебе ласково блюз,
С губ непокорных нектара напьюсь.
Верю, что сердечко вспыхнет опять,
Дай же тебя, недотрога обнять.