Папарацци

Александр Надежный
Не знают, молвят, папарацци
Ни чувства такта, ни стыда.
Мол, даже могут передраться
За место первого ряда.
Но как остаться сможет кто-то
Надменно чопорен и сух,
Когда при виде классных фото
Нам перехватывает дух…