Тропа

Инна Рывкина
Несётся время - свистит в ушах,
И ни помедлить, ни задержаться.
Сомкнулись кроны над головой,
Зачем, куда так быстро мчаться?!

Как бы хотелось пройти тропой,
Что по судьбе ведёт неспешно,
Заметить то, что пронеслось,
Принять душой, что неизбежно.

Сказать слова, что так нужны,-
Без них весь мир
Так  пуст и скучен,
И уловить мотив любви,
Чтоб был душе твоей созвучен...

Заметить вновь, как в первый раз
Красу рассветов, грусть закатов,
И обомлеть от нежных фраз,
И побывать под звездопадом...

Обиды боль преодолеть,
Осмыслить то, что было скрыто.
И ни о чём не пожалеть...

Моя тропа судьбе открыта.