При встрече с тобою

Иван Сущенко 7
Молоком закипающим снова запахло. И в сердце запало.
Я не знаю, зачем просыпается алое ночью. Но это не мало.
Развевается, ветром колышется грива лесов,  и  таится
Рыжехвостая в дальних лугах, но игриво мелькает вдали уже не лисица.
Весь родной окоем – он полон тобою. И плывет и плывет,
Словно песню поем мы с судьбою - Мой маленький плот.
Не проснутся в несбывшемся сне. И сладко заноет
Снова сердце мое на луне при встрече с тобою.