Давай с тобой поговорим

Аннушка13
Давай с тобой поговорим
Вот просто так и не о чем,
Сядем друг напротив друг друга
И начнем…
Начнем рассказывать о всем
О том, что так тревожило меня с тобой
О том как день прошел, о том кого встречали днем.
Давай с тобой поговорим о лете
Ты помнишь как мы шли домой
И были мы счастливей всех на свете.
Давай поговорим с тобой о нас
Давай с тобой всю ночь гулять
Вот так идя и никуда не торопясь
Поговорим с тобой о звездах в небесах, что светят нам
Поговорим про фильмы и кино
Знакомые нам так давно.
Поговорим о музыке,любви которую мы слышим в каждом звуке
И нестрашны нам  проливные дожди когда в своей руке ты держишь мою руку.