Куда катится мир?

Алексадр Лысков
Куда катится мир?
Люди поддались пороку.
Секс стал ничем,
Просто разменной монетой.
Алкоголем заливают все печали,
Мысли затуманивает он.
Чтоб не было личного мнения,
Подливают тебе в рюмку ещё.
Убийством достигают желаемого,
Прямым, или косвенным
Изводя понемногу.
Пачкают руки в крови,
Но даже вода,
Не смоет содеянного.
Наркотики принимают
Чтоб жизнь была веселей.
Без них люди видят
Лишь черно-белое кино.
Но взгляните получше,
Вглядитесь в этот мир.
Во всей этой черноте
Остался проблеск света.
Куда катится мир?
Даже надежду люди теряют,
Вера уже на исходе.
Сбавьте темп,
Не поддавайтесь пороку.
Проблеск света
Зажжется светлей,
И станет вашим маяком.