Перестань мне снится

Аннушка13
Я прошу перестань мне снится ночами
Уходи из моих мыслей скорей
Не хочу, чтобы мы стали врагами
Ну и друзьями нам нет смысла быть поверь.
Ты решил все сам, совершив вновь шаг
Выбрав судьбу без меня и теперь давай пока.
Хотя нет-прощай навсегда.
Не придется нам больше встречаться,обниматься,целоваться
И не собой притворяться.
Не будешь искать мой силуэт в мимо проходящих
Звать, писать и ночами вспоминать
О тех нас, которых больше нет сейчас.
И нет потом. Мы теперь в разных мирах живем.
И выбор за тобой…Какой твой мир в котором нет меня?
Ты стал счастливым и свободным?
Никто тебе не пишет по утрам,
Не донимает своими вопросами ну как ты там?
Не обнимает нежно вечерами,
Не видит весь свой мир смотря тебе в глаза.
Никто не умоляет остаться рядом хотя бы до утра.
Никто не ждет тебя с работы, встречая с пирогом
Обняв ,спросив ну как твой милый день прошел?
Нет больше вечеров с просмотром фильмов на диване
Укутавшись вместе в плед...и замирало дыханье.
Но ты сказал достала, слишком много меня стало.
И я оставила тебя.
Ну что ты счастлив без меня?