Взглянуть хотя бы на мгновение

Виталий Валентинович Стрелков
Взглянуть хотя бы на мгновение
На дом, где вечно буду жить,
На то великое творение
Для тех, кто Господу служил.

Где никогда не будет зависти,
Ни слов обидных, ни угроз,
Работы тяжкой, и усталости,
От униженья горьких слёз.

Там буду вместе со Спасителем
В кругу искупленных людей,
Где так прекрасно, удивительно,
Звучат хоралы о Христе.
               ***
Может ли быть что-то лучше небес?
Той красоты глаз мой не видел.
Нет на планете таких чудных мест,
Небо - Богу верных обитель!    

(для песни)