***

Чапаева Ольга
Тенью нежность,как покрывало,
Свет фонарный падает вниз
И не хочется думать, как надо,
Взгляды молча пересеклись.

День прошедший дописан будет,
Через пару всего часов,
И сплетение наших судеб-
Столкновение стальных оков.

Всё вокруг как будто в дымке
Снежной россыпи зимы,
Мы рисуем свои картинки,
Словно в целом мире одни.