Был юности горячечной задор...

Вячеслав Арасланов
Был юности горячечной задор
Таким, что представлялось временами:
В душе трещит поленьями костер,
И верилось, что вечным будет пламя.
А оказалось – только до поры,
До той, когда однажды понимаешь,
Что даже негасимые костры
Горят недолго, дольше – догорают…