Крокодил слёзы лил

Виктория Постникова Ейск
Желая откровенных разговоров
Ты в душу влез и сердце мне разбил,
А я и так сдалась без уговоров
И в голове вдруг колокол пробил
Тревожные набаты из миноров,
Ты для меня всегда загадкой был:
Мальчишеский максимализм и норов,
В сны приходил, из жизни уходил.
То стройный кипарис, то грузный боров.
На самом деле -хищник -крокодил,
Скупые слёзы капают за ворот
Ну, кто на этот раз не угодил?
И мысленно мир внутренний распорот,
Ты сам в свой омут страсти угодил.
Ещё вчера харизматично-молод,
А завтра б, соком терпким забродил,
Но Ты уже сейчас судьбой упорот
И сам свои потери породил...©

25.02.2019