Секрет

Бовлат
Вода бъется об скалы, слетая водопада
А я рядом гребу в лодке лопатой
Гребу, взирая на брызг фонтан
Радуги круг, иногда, тянусь руками.
Слепят глаз блики, мрамор да камень.
Знаю точно, где-то он там.