Закат

Мила Демидова
В бездонное небо я взор окуну
Я очень занятье такое люблю...
Февраль.Вечереет. Прикован мой взгляд
Вареньем вишнёвым растёкся закат.

Из снега холмы - часовыми стоят
Срастается с ними  кровавый закат...
Я мысли рисую на Божьем холсте,
Точнее рифмую и радостно мне.