Важный сигнал Кремлю

Андрей Димитриевич
«Президент Украины Петр Порошенко назвал «важным сигналом Кремлю» свою встречу со специальным представителем Госдепартамента по Украине Куртом Волкером, которая состоялась на борту прибывшего накануне в Одессу американского эсминца. Сам Волкер отметил, что таким образом Вашингтон поддержал свободу судоходства».

Важное – вовремя смыцца
(Желательно на эсминце) ;-)