108. Формула бытия

Лидия Комова 5
                "ИСТИНА"

                "Дарите исподволь" - так истина гласит!
                И пусть моим подаркам эта мудрость
                большую Цену даст!
                Удвоит радость сердцу моему,
                а другу они будут, как подаренный Алмаз!
                Простое дело, кажется другим,
                но с давних пор -
                я дорожу улыбками своих друзей,
                осознавая, что радость дарю Себе и Им!

                01.05.18г. Л.К.