Шутка..

Александр Сутчев
Чего-то иль кого-то не хватает
Душе моей и вновь она грустит
 И сердце вновь под вечер замирает..
Стучит тревожно и чуть-чуть болит..
И каждый вечер жду, на звезды глядя..
 Что огонек знакомый заблестит..
И я увижу лик любимой, рядом..
И разделю я с нею Счастья миг….
Хоть не большая плитка шоколада
 Я все равно чуть-чуть дам откусить. .
И может быть я получу в награду..
Немного кофе, шоколад запить…)

26.02.2019 г.