Лаврентий Берия

Валерия Вьюшкова
Он был убит троцкистами под предводительством Хрущёва.
Они его чудовищно оклеветали после смерти.
СМИ россиянские о нём правдивого не скажут слова,
Для либералов он и Сталин, словно для святоши - черти.

НКВД был Берией очищен от троцкистской скверны.
Подобный подвиг совершён в конюшнях Авгия Гераклом!!
Был Берия отцом советской бомбы, он от смерти верной
Спас человечество, не дав бомбить Россию янки наглым!

Лаврентий Берия! Ему поставить памятники надо!
России не было б давно, не будь в России термояда!
И только для врагов России Берия - исчадье ада!

20.02.19

*Юрий Мухин. "Убийство Сталина и Берии", "Неизвестный Берия. За что его оклеветали?"
Захар Прилепин. "Уроки русского. Лаврентий Берия."

-----------------------
Иллюстрация
https://mtdata.ru/u20/photo6EB2/20051599600-0/original.jpg