Привет! В ответ, ,Привет!

Владимир Кононенко
Привет! В ответ ,,Привет"
Ну вот и всё,поговорили.
Ну где найти совет,
Чтобы слова такими были,
Чтоб от зубов как говорят слетали,
Чтоб интересней был бы разговор,
 Чтобы ответ так долго не искали,
И в голову не приходил бы всякий вздор.
Понравились друг другу мы конечно,
А вот общение у нас никак,
И быть не хочется беспечным,
Ну написал ответ Вам как-то так...