Бред

Рэй Джой
Чернея, вечер падает на землю...
Как саван, накрывает с головой.
И голосам небес я снова внемлю,
Надеясь, вдруг услышать голос твой.
***
И бездна вновь зовёт меня к полету,
Глазами мириадов синих звезд.
Средь этих глаз, ищу опять кого-то,
И по спине от равнодушия мороз.
***
Стирая грани, между правдой и обманом.
И накрывая звездной пылью этот день.
Над головой повиснет розовым туманом,
Отчаянного бреда злая тень.

И небо надо мною наизнанку.
Вселенная захлопнет свою дверь.
И мой будильник снова спозаранку,
Отправит это всё,  в разряд потерь.