Закон бумеранга

Елена Никишкина
Спустился с неба черный ангел,
Расправив крылья,он наметил цель.
Вернулся он к кому-то бумерангом,
И приготовил много ядовитых стрел.

Он будет мстить лишь тем,кто растоптал любовь,
Кто не ценил её и не лелеял.
На любящее сердце нанёс немало швов,
И низко изменять любви посмея.

А ангел жертву закружит в безумном танце,
И поцелует чёрными губами страсти.
Он не оставит никаких возможных шансов,
Вдохнет он бумеранг измен из своей пасти.

24.02.19.