В разряде светлых снов...

Алла Мельничук
Под шорох ветра чувствами живу,
Зову творца на помощь и в защиту.
Не вдруг пойму – во сне ли наяву
Мои надежды белой ниткой шиты!?

Всё было и недавно, и давно,
Случалось и негаданно, и жданно, –
Любовь, как сон в разряде светлых снов,
Как тишина, умолкшая сохранно.