Помолиться Тебе

Александр Терек
От всего в нашей жизни  мы в молитвы уходим
Мы в молитвы уходим  от всего и везде
Храм ты наш Православный - мы туда все приходим
И Слава Богу за Всё - помолиться Тебе

И зажечь наши свечи, чтоб горели спокойно
Поклонимся  мы  в пояс до земли алтарю
И поставим мы свечи, чтобы жить нам достойно-
За здоровье родных, и за детей,  за семью

Слава Боже Тебе  и за скорби и радость
Мы так стремимся  к Тебе -  защити ты наш дом
Будь  Ты к нам  милосерден, прояви свою благость
Чтоб нам всем  защититься  Православным Крестом

Будь Ты к нам милосерден  и спаси наши души
Чтоб нам всем  неотпетым  не уйти на погост
Мы  рабы Твои Божьи,  голос Твой будем слушать
Голос Твой  будем слушать и держать строго пост

Позовут к покаянию Кресты золотые
И Кресты золотые  нам велят не грешить
Мы детей воспитаем  в Православной России
Как мы их воспитаем  так придётся им жить

От всего в нашей жизни  мы в молитвы уходим
Будем  страстно  молиться  про себя  и  везде
Храм ты наш Православный - мы туда все приходим
И Слава Богу за Всё - помолиться Тебе...

     ** Александр Терек