129. Тилландсия Анита

Благодар3
Что за чудное  творенье,
Вызывает удивленье ...
Средь цветов, не-понарошку,
Поднимает вверх ладошку.

Тропикано- экзотичен,
Инопланетной внешности.
Да, не просто симпатичен,
Прекрасен! Без погрешности...

Выдаёт он цветонос,
В мир розовым прицветником.
Бутончик  чтобы в нем пророс,
Сиреневым  трёхцветиком.

То - "Тилландсия Анита",
Родом джунглей знаменита.
Оригинальные цветы,
Невероятной красоты.

Над Тиландсией порхает,
Колибри энергичная.
Птичку очень привлекает,
Расцветка необычная.

Я куплю  цветок  завидный,
Ореол  эллипсовидный.
Пусть цветёт он фиолетом,
Изумляет взгляд  приветом.

Здесь поставлю на окошко,
Улыбнись и ты немножко...