Февральская ночь...

Ольга Игоревна Смирнова
Как сегодня туманно и снежно
За окном, где гуляет февраль...
Вечереет... И ночь неизбежно
Из графита накинет вуаль
На дома, на леса и поляны,
И огней разольёт акварель.
А затем, сквозь февраль и туманы
Ярких снов приведёт караваны
Из далёких и дивных земель...


~