Как золотое колечко...

Ольга Жабина
Из прошлого сохраню
Всё,что помню,люблю
В памяти навсегда я.
Чтоб через много лет
Был у меня секрет,
Когда  была молодая...

Может,никто не хранит
То,чем сердце болит,
Если хранят-другое.
А у меня узелочки:
Памятные денёчки-
Самое дорогое.

Как золотое колечко-
Всё,дорогое сердечку,
Я храню и лелею.
Из прошлого я взяла,
Всё,с чем по жизни шла-
И ни о чём не жалею.