Влечение

Артемий Волынский
(Ироническое произведение о потаенных желаниях...)

Как много девушек хороших!
Как много очень молодых!
Татуированных и сочных,
Ещё не ё..ных, худых…

Взгляд их сияет диамантом
И манит, манит всё сильней…
Прильнуть хотелось мне в объятья
Да утонуть средь сладких дней…

Украдкой вдруг я наблюдаю
За страстной поступью её…
Изгиб фигуры разрезает
Пространство старого метро.

Я возбуждаюсь, как ни странно –
Созрел уж мнительный эффект…
Стремясь за внешним идеалом –
Сам не догонишь ни во век.

О, как Божественны вы, Леди!
Я Вас сжираю снизу вверх…
В мечтах, извольте, откровенно
Со мной пуститься в некий грех.

Возможно, Вы уже есть в браке;
Любовник, может даже есть…
Вы так пристойно аккуратны…
А мысли Вам мои не счесть!

Признаюсь, я ведь несомненно,
Имею скрытую любовь…
И сердце бьётся беспрерывно,
Когда вдруг вижу я Вас вновь.

И пусть я верен одной Даме –
Душой в единстве мы живём.
Порой влечение бывает
Зажжётся маленьким костром.

Как много девушек хороших!
Как много очень молодых!
Татуированных и сочных,
Ещё не ё..ных, худых…

2019 г.