Весна всё ждёт

Марина Кнышова
Уже светило солнце по-весеннему.
Днём таял лёд. А ночью шла зима.
И щебет птиц, капель для настроения.
Нет настроения лишь у февраля.

И вот завыли ветры не весенние,
Нагнали туч, усилили мороз.
У февраля опять сплошное невезение.
Температура ввысь. Уже метель метёт.

А завтра снова плюс и лужи по-весеннему.
Днём тает лёд. А ночью вновь зима.
Весна всё ждёт особого мгновения
И добровольного ухода февраля.

25.02.19