Ностальгия

Людмила Сергеевна Крючкова
Старый домик у дороги
Покосились углы
И не встретит нас хозяйка
И не ломятся столы.

Щемит сердце у калитки
Не выходит к нам отец
И стоим мы тихо-тихо,
Только слышен стук сердец

Дуб раскидистый, могучий
Машет веткой нам лицо
Что стоите? Заходите!
Ведь не всё ещё прошло.

Вспомним праздники былые
Пироги, гармонь поёт
Мы счастливые такие
И народ толпой идёт...

Март наступит, и опять
Все спешат весну встречать
Оживёт наш старый дом
Зазвучит гитара в нём
Станет легче на душе
Ведь не молоды уже!