Я жизни теченье плавное

Лиза Лукашина
Я жизни теченье плавное.
Я - хрупкость с душой Атланта.
Я - сущее, это главное,
Омега я и константа.
Ничто меня не касается,
Я вне умозаключения.
И буйство моё смиряется
На дне самоотречения...
Я лето непреходящее,
В минуту благословения
Молитва с небес сходящая,
Я - рай и его мгновение.
Ничто меня не касается,
Я - цвет изнуренной прерии...
Но вечно переплетаются
Мои и Твои артерии.

29.10.2016 15:45