С тобой тепло

Татьяна Пеле-Петровская
Ты сейчас- где солнца мало.
 Где рассвета почти нет.
Но ты ждешь моё внимание.
 И всегда даешь ответ.

Ты сейчас- где ветер вьюжит.
И  просторы замел  снег.
Ты скучаешь, в мыслях - любишь.
Посылаешь мне привет!

Ты сейчас- где треск морозов.
Слышно даже в небесах.
Словно северным сияньем
Грустью льется песнь во снах.

Всё же- нет у нас разлуки!
Знай,   на сердце так тепло!
От  твоей любви и скуки-
Жизни радуюсь давно!

Пеле*

21.12.18