На десятом этаже

Флеша Раевская
Небеса благоволили не ко мне.
Я летала лишь за курами всегда.
Высота теперь приемлема вполне -
Не орлиная, но всё же высота.

Поселилась на десятом этаже,
Наконец высокосветской стала я:
Ничего невыполнимого уже,
Даже вечером, когда усталая.

На десятом крыша едет у меня,
Становлюсь высокомерной всем на зло.
Вылетаю в небо неодетая,
Не метлу в руках сжимая, а весло.

Прилетаю быстро в скверик городской,
Водружаюсь на гранитный постамент.
Пусть теперь встают рассветы над Москвой,
А любимый мой пусть ловит свой момент.

==================================
Художник Chigina Margarita