После шести... Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Супруга молча, тщательно жуёт
Колбасно-сырный вкусный бутерброд,
Им интенсивно забивая рот.
Один, другой... Доела уж почти.
- Любимая! За правило почти:
Есть очень вредно всем после шести.
- Ах, дорогой! Мне не мешай, постой!
Не то ты точно будешь холостой...
Вот этот бутерброд - как раз шестой!

Меня, прошу, ты сильно не вини!
Всего-то шесть... А более - ни-ни.


         26.02.2019 г.