Я хочу с тобой познакомиться...

Наталья Главацкая 2
Я хочу с тобой познакомиться,-
и узнать,как тебя зовут,-
но что то не хватает смелости,-
словно меня изнутри на части рвут....
хотя трусом никогда я не был,-
но смотрю на тебя издалека,-
и понимаю,-познакомиться с тобой,-
стала моя мечта.....