Ты - Женщина! Ты - Книга о любви!

Светлана Королева Резанова 2
ТЫ - Женщина! ТЫ - Книга о ... любви ...!
ТЕБЯ назвали Женщиной не в спешке ... !
ТЫ подвергаешься позывами в кровИ ... ,
и, обижаешься на дерзкие ...усмешки ... !

ТЫ - Женщина! ТЫ - воплощение надежд!
ТЕБЯ ... куда-то ... мАнит всё ... чужое ... !
ТЕБЯ выводит из себя скопление невежд,
и всё, что кажется волшебно-неземное...!

ТЫ - Женщина! ТЕБЯ ... волнуют и ... хотят!
ТЫ неосознанно стремишься в это чувство.
ТВОИ инстинкты над тобой ... верховодЯт,
но ТЫ их прячешь ... грустно и искусно ... !

ТЫ - Женщина ... ! ТЫ - мАлое ... дитя ... !
Но кажешься ... себе  ты мудрою судьёй.
ТЫ говоришь ,что ... можно,что ... нельзя,
НА ШЕЕ ШАРФИК ДЕЛАЯ ПЕТЛЁЙ ... !

ТЫ - Женщина! У ног твоих ... весь мир!
И ТЫ летишь, раскрыв ... свои объятья !
ТЕБЯ зовёт лишь только твой ... КУМИР,
объект чужих и пришлых ... неприятий !

Светлана Королева(Резанова)2
26 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".