Где власти нет благоразумья...

Таня Ковалёва 2
где власти нет благоразумья.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
прилив...отлив...взлёт ввысь...паденье...
фонтаном радость...или грусть...
знакомы эти превращенья...
их изучила наизусть...
и в день вхожу и чудо,верю...
сейчас со мной произойдёт!!...
и ты в мои позвонишь двери...
и в нас двоих весна войдёт!!...
и радость вихрем закружила!!...
над бренным миром подняла!!...
и в выси я родной парила!!...
такой счастливою была!!...
приедешь...знаю!!...уже слышу!!...
сквозь время те твои шаги!!...
как я разлуки ненавижу!!...
они...заклятые враги!!...
и улыбнулась вдруг представив...
как все разлуки растворятся!!...
исчезнут грусти и печали!!...
чтоб никогда не появляться!!...

сигнал машины  под окном...
и сердце понеслось вприпрыжку!!...
и засиял как солнце дом!!...
он тоже ждёт тебя..."мальчишку"!!...
восторг мгновения взорвал!!...
чтоб не спешили...не летели!!...
наш час для счастия настал!!...
глаза в глаза уже смотрели!!...
так жадно!!...жарко!!...ненасытно!!...
и губы вдохом прикоснулись!...
раздельное вдруг стало слитно!!...
крылами в небо мы тянулись!!...
лететь немедленно хотелось!!...
пылали мы одним пожаром!!...
всё закружилось...завертелось!!...
безумным сладостным кошмаром!!...
желаньем всё в тебе взрывалось!!...
дрожали губы!!...пальцы!!...тело!!...
на части будто распадалось!!...
в безумьи этом оголтелом!!...
и не было тебя...меня!!...
всё поглотило наслажденье!!...
ты стал прибежищем огня!!...
чтоб испытать изнеможенье!!....
.......
минуты в вечность превращались...
и души тело обретали...
в блаженстве двое растворялись...
иные дали открывали...
и возрождаясь жарким бредом...
никак вернуться не могли...
тот новый мир...иным неведом...
там были лишь для нас огни...
.......
любви прекрасны так порывы...
и белоснежны её крылья...
полёты ввысь...паденья...взрывы...
до полного двоих бессилья...
и нежность...пламя...вместо крови...
и в сердце колокол безумья...
нет слаже вот такой любови...
где власти нет...благоразумья.....