знать бы...

Татьяна Рэйн 16
знать бы, что всё ещё нужен,
что всё ещё важен я.
повсюду кровавые лужи
после моего сражения...
знать бы, что кто-то мыслил
обо мне и дрожало колено.
без меня он катился вниз ли
или мог отказаться смело?..