ледяные оковы

Блэк Дариел
ярко-алым огнём обернётся вся боль,
ярко-жёлтой листвой опадут все мечты,
тёмной талой водой разольётся река,
заберёт всё с собой, в пустоту, в никуда...

заморозит во льду, не отпустит тебя,
тина скорби растёт, корни впустит в тебя,
и в оковах уснёт неживая душа
в прошлом реки, что оставит она...

но время придёт - луна засветится,
растает весь лёд, душа оживится,
погаснет огонь, листва улетит,
и прошлого воды исчезнут в миг...

оковы падут, и реки растают,
другая душа свободу вверяя,
дарует тепло и душу спасая
она приведёт к самим вратам рая...