словно ждал чего-то на двери мой потухший звонок..

Татьяна Рэйн 16
словно ждал чего-то на двери мой потухший звонок -
он меня закалял этим холодом,
но вновь и вновь одинок
я сижу под гудящим молотом.
все оставили, гладь да тишь,
затонул давно в море маяк...
тут не бегает даже мышь,
не то что б моряк.
открываю глаза - здесь темь,
закрываю - опять тут бездна...
и скучаю краям по тем,
где я вырос и где исчез.
ресницы редкие невзначай индевЕли,
хоть и стояла жара,
но я верил, что мои двери
кто-то вскроет с утра.